750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-26T10:49:43+02:00

crème au beurre Française

Publié par Angelique Lefrancois
crème au beurre Française

tout le monde connais la bonne crème au beurre Française mais savez vous la faire?

300 gr de sucre en poudre

100 ml d'eau

150 gr d'oeufs (3)

600 gr de beurre

Cuire le sucre avec l'eau dans une casserole jusqu'à 120°C.

Lorsque le sucre à atteint les 110°C montez les oeufs au batteur avec un fouet.

Verser le sucre cuit à 120°C sur les oeufs montés, incorporer le beurre ramolli lorsque l'appareil mousseux est pratiquement froid et voilà vous avez votre crème au beurre vous pouvez l'arômatiser comme vous le souhaitez

vous allez devenir des pros avec toutes ses belles recettes ;)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog