750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-25T20:36:06+02:00

tarte à la rhubarbe

Publié par Angelique Lefrancois
tarte à la rhubarbe

Faire une pâte brisé :

200gr de farine

100 gr de beurre

4 gr de sel

55 gr d'eau

Mettez tout dans le batteur et avec la feuille mélangez jusqu'à une boule se forme, filmez la et mettez la au frais.

Ensuite étalez la, foncez la et remettez la au froid en attendant on s'attaque à l'appareil

5 oeufs entiers

250 gr de sucre en poudre

250 gr de beurre fondu

1/2 poignée de farine

Faites fondre le beurre, mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène et rajoutez le beurre fondu mélangez c'est prêt !!!

Sortez le fond de tarte, coupez votre rhubarbe en morceaux et garnissez la tarte ensuite rajoutez l'appareil pas trop pour ne pas que ça déborde à la cuisson et enfournez à 180°C le temps de cuisson dépend de votre four.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog