750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-12-01T09:01:03+01:00

le pudding

Publié par Angelique Lefrancois
  • 500 g de pain dur en morceaux (perso j'ai mis des restes de génoises)
  • 1/2 l de lait
  • 3 ou 4 oeufs entiers battus en omelette
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 tasse à café de raisins secs trempés dans 1 cuillère à soupe de rhum ou pas 
  • aprés vous pouvez rajouter des fruits confits ou pas 

Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait tiédi. Ecraser à la fourchette quand le tout est bien ramolli.

Ajouter les oeufs en omelette, le sucre, le sucre vanillé, les raisins égouttés et la cannelle. Bien mélanger et mettre le tout dans le moule tablette de Guy Demarle. 

Cuire à four moyen soit thermostat 7 ou 210°C pendant 40 minutes.

le pudding
le puddingle pudding

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog