750 grammes
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2014-06-26T10:56:02+02:00

bavarois aux poires

Publié par Angelique Lefrancois

alors la c'est THE recette vous allez épater la galerie donc tout d'abord on va faire un gâteau cuillère : 120 gr de blancs d'oeufs 100 gr de sucre en poudre 80 gr de jaunes d'oeufs 100 gr de farine Mettre au batteur avec un fouet les blancs d'oeufs et...

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2014-06-26T10:49:43+02:00

crème au beurre Française

Publié par Angelique Lefrancois

tout le monde connais la bonne crème au beurre Française mais savez vous la faire? 300 gr de sucre en poudre 100 ml d'eau 150 gr d'oeufs (3) 600 gr de beurre Cuire le sucre avec l'eau dans une casserole jusqu'à 120°C. Lorsque le sucre à atteint les 110°C...

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2014-06-26T09:14:41+02:00

pièces montées

Publié par Angelique Lefrancois

voilà mes toutes premières pièces montées à l'américaine j'adore et je vois que je m'améliore à force de pratiquer laissez moi un petit commentaire sous ce post et abonnez vous pour pouvoir suivre toutes les recettes à venir merci de me suivre et si vous...

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2014-06-26T08:46:01+02:00

le paris-brest

Publié par Angelique Lefrancois

que dire c'est tout simplement trop bon !!! créé en 1910, il est d'origine française et son nom est en rapport avec la course cycliste Paris/Brest/Paris et à cette forme ronde pour rappeler la roue de vélo même si de nos jours beaucoup le revisite à leur...

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2014-06-26T08:31:51+02:00

brioches à tête

Publié par Angelique Lefrancois

Dans votre batteur ou machine à pain mettez 500 gr de farine T55 10 gr de sel 75 gr de sucre 25 gr de levure 6 oeufs 250 gr de beurre avec la machine à pain mettez le programme "pâte" et laissez faire avec le batteur avec le crochet pétrir pendant 15...

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2014-06-26T08:16:43+02:00

tarte fraises/pistaches

Publié par Angelique Lefrancois

Faites une pâte sablée ici ---> http://angeliquelefrancois6.over-blog.com/2014/06/tarte-citron-meringuee.html faites une crème d'amande à la pistache que vous étalerez dans le fond de votre pâte brisée avant de mettre au four Crème d'amande 100 gr de...

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2014-06-26T08:00:13+02:00

macarons

Publié par Angelique Lefrancois

ahahah lalala les macarons c'est trop bon mais pas évident à faire j'espère pouvoir vous aider en vous donnant une des nombreuses recettes pour les coques : 1 blanc d'oeuf 74 gr de sucre glace 42 gr d'amande en poudre 10 gr de sucre en poudre 1/2 cuillère...

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2014-06-26T07:42:47+02:00

donuts

Publié par Angelique Lefrancois

et oui il n' y a pas que Homer Simpson qui aime les donuts un régale et pas trés compliqué à faire vous verrez essayez là Mettre dans la cuve de votre machine à pain ou votre batteur avec le crochet 4 jaunes d'oeufs 15 ml de lait tiède 90 ml d'eau tiède...

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2014-06-26T07:18:55+02:00

cupcakes

Publié par Angelique Lefrancois

ahhaha les cupcakes c'est un petit gâteau parfumé ou fourré, puis décoré avec de la crème au beurre américaine ou de la pâte à sucre tout simplement une petit tuerie la recette de base : 1 yaourt nature gardez le pour les mesures 3 pots de yaourt de farine...

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2014-06-26T07:06:04+02:00

la pâte à crêpe

Publié par Angelique Lefrancois

La pâte à crêpe simple comme bonjour mais malheureusement de plus en plus de personnes achètent les sachets déjà prêt ou il faut juste rajouter de l'eau ou du lait berkkkkk aprés chacun voit midi à sa porte mais c'est tellement simple que c'est bien dommage...

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