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2014-11-02T19:28:14+01:00

brioche au Cook'in

Publié par Angelique Lefrancois
brioche au Cook'in

pour faire la pâte au Cook'in il vous faudra ben euhhh un Cook'in lol

200 ml de lait

1 sachet de préparation pour pâtes briochées de Gourmandises

500 gr de farine + 20

80 gr de sucre semoule

2 oeufs

100 gr de beurre froid en cube

Dans le bol du Cook'in, versez le lait et la préparation pour pâtes briochées du site "Gourmandises" et mettez 30 secondes à 40 °C et vitesse 2.

Ajoutez les 500 gr de farine, le sucre et les oeufs et appuyez sur la touche pétrissage pendant 2 minutes.

Rajoutez le beurre et pétrissez encore 2 minutes, à la fin du temps mettez 20 gr de farine environ et pétrir encore 10 secondes pour que la pâte dse décolle des paroies du bol.

Versez la préparation dans un cul de poule et recouvert d'un linge ou d'un SILPAT pendant 1H.

Dégasez ensuite la pâte c'est à dire de la malaxer avec les mains pour chasser l'air et détaillez la selon votre volonté. Mettez la en forme dans le moule souhaité moule à briochettes, moule rond etc...dorez avec du lait ou un oeuf battu et laissez pousser encore 30 à 60 minutes suivant la température de votre pièce.

Redorez une seconde fois puis enfournez à 180°C pendant environ 30/40 minutes pour une grosse brioche

ou 20 minutes pour des briochettes.

si vous souhaitez vous pouvez y incorporer du sucre perlé ou pralines roses, pépites de chocolat et bien d'autre quand je la laisse sans rien je rajoute pour le gout de la fleur d'oranger .

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