hhuummmm !!!
un régal vous avez du en avoir entendu parler c'est tout simplement génial c'est simple et rapide a faire donc pour vous y mettre il vous faudra pour a peu prés 30 crinckles :
4 blanc d'oeuf
250 gr de sucre en poudre
350 gr de poudre d'amandes
2 gouttes d'amande amère moi perso j'ai mis un tout petit peu de vanille
100 gr de farine
2 pincée de sel
sucre glace
Commencez par monter vos blancs d'oeuf en neige et sans arrêter votre batteur incorporez y le sucre en poudre ça va faire comme une meringue.
Ensuite arrêtez votre batteur et avec une maryse ou spatule en bois incorporez la poudre d'amande, le sel et la farine puis mélangez pour que le tout soit homogène et que ça fasse une pâte ressemblant de près à la pâte d'amande.
Si vous souhaitez les colorer comme les miennes, divisez la pâte en parties égales et dans chaque parties mettre le colorant de votre choix.
Formez de petites boules qu vous roulerez dans le sucre glace et disposerez sur une plaque avec un silpat, mettez au frais 1h et enfournez à 180°C pendant environ 10/12 minutes
voilà le tour est joué !!!!!