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2014-06-26T08:00:13+02:00

macarons

Publié par Angelique Lefrancois

ahahah lalala les macarons c'est trop bon mais pas évident à faire j'espère pouvoir vous aider en vous donnant une des nombreuses recettes pour les coques :

1 blanc d'oeuf

74 gr de sucre glace

42 gr d'amande en poudre

10 gr de sucre en poudre

1/2 cuillère à café de colorant en pâte (donc si vous avez liquide c'est déconseillé et en poudre faites attention ils sont trés puissant donc se sont des pointes de couteaux qui faut utiliser)

Allez GGGGGOOOOOOOO !!!!

Mixer le sucre glace et la poudre d'amande dans un mixeur et passez la au tamis (plus c'est fin mieux c'est)

Battre le blanc d'oeuf et ajoutez y le sucre et le colorant petit à petit jusqu'à que le blanc soit bien serré

Ajoutez le sucre glace+ amande en poudre au blanc en neige et mélangez délicatement avec une spatule afin de casser les blancs

Mettre la pâte à macaron dans une poche a douille et faire de petits tas réguliers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Laissez les croûter 15 minutes environ et enfournez sur une plaque déjà chaude pendant 10 minutes à 140/150°C à chaleur tournant et porte entre ouverte c'est le top mais tout le monde ne peux pas donc surveillez bien votre cuisson et adaptez vous.

Garnissez les de confiture, nutella, ganache, crème au beurre etc....

macaronsmacarons
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