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2014-06-30T07:55:20+02:00

Glace royale

Publié par Angelique Lefrancois

la glace royale sert à beaucoup de choses comme faire des allumettes, des décos sur les cakes design, sur vos sablés, pour coller les décorations sur les gateaux, faire des fleurs, recouvrir vos cupcakes etc....et c'est trés simple à faire c'est une base de blanc d'oeuf et sucre glace je vous donne les quantités de suite

20 gr de blanc d'oeuf

150 gr de sucre glace tamisé

et pour que la glace royale soit bien blanche ajoutez y quelques gouttes de vinaigre ou de citron

si vous souhaitez la colorer incorporez le colorant de votre choix

mettre dans votre batteur le blanc d'oeuf et le sure glace et battre en vitesse rapide puis ajoutez suivant la texture souhaitée du jus de citron pour qu'il soit plus liquide ou du sucre glace pour l'épaissir

Attention à l'air la glace royale durcie

Surtout ne réfrigérez jamais un décor au glaçage royal, ce qui aurait pour effet de le ramollir

je mets quelques photos avec les liens

http://www.gateauxsurmesure.com/picture.php?/257

http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/pates-et-cremes-de-base/glacage-royal

http://www.fashioncooking.fr/2013/03/glacage-sables-oeufs-de-paques/

Glace royale
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