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2014-06-26T13:47:08+02:00

crème au beurre à la meringue suisse

Publié par Angelique Lefrancois
crème au beurre à la meringue suisse

il vous faudra :

4 blancs d'oeufs

100 gr de sucre en poudre

227 gr de beurre mou

68 gr de sucre glace

15 ml d'extrait de vanille ou autre

Dans le cul de poule de votre batteur faites chauffer au bain-marie les blancs d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le sucre soit totalement dissout sans cesser de remuer parce que si les blancs d'oeufs cuisent ben c'est fichu poubelle plus rien a faire avec, quand c'est fait mettre au batteur avec un fouet à vitesse rapide pour que ça monte en meringue

Quand le mélange est presque froid et bien monté ajoutez petit à petit le beurre en morceaux a vitesse moyenne (suivant la région vous devrez mettre plus ou moins de beurre)

Ajoutez le sucre glace et la vanille battre encore quelques minutes

ça y est c'est prêt !!! goûtez ..... alors......?????

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