Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-06-26T08:31:51+02:00

brioches à tête

Publié par Angelique Lefrancois

Dans votre batteur ou machine à pain mettez

500 gr de farine T55

10 gr de sel

75 gr de sucre

25 gr de levure

6 oeufs

250 gr de beurre

avec la machine à pain mettez le programme "pâte" et laissez faire

avec le batteur avec le crochet pétrir pendant 15 minutes et ajoutez le beurre et laissez la reposer 2h à température ambiante.

Ensuite si vous souhaitez faire de petites briochettes divisez la pâte en boule de même poids et pour la grosse 1/3 et 2/3

Beurrez les moules et laissez pousser 2h à 25°C dorez et enfounez à 180°C 15 à 20 minutes pour la grosse et 15 minutes à 225°C pour les petites.

Vous pouvez faire toutes sortes de formes sans problème

brioches à tête
brioches à têtebrioches à tête

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog