750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-26T12:36:38+02:00

biscuit cuillère

Publié par Angelique Lefrancois

avec ce biscuit vous pourrez faire énormément d'entremets c'est une bonne base pour tout ceux qui est bavarois, charlottes, bûches etc....

120 gr de blancs d'oeufs

100 gr de sucre en poudre

80 gr de jaunes d'oeufs

100 gr de farine

Mettre au batteur avec un fouet les blancs d'oeufs et le sucre pour réaliser un meringue française

Casser les jaunes d'oeufs dans un cul de poule et ajoutez y la meringue française à la maryse mélanger délicatement au fouet puis ajouter la farine et remélanger délicatement.

Dresser 2 cercles de la taille du cercle pâtissier et des bandes pour le contour du gâteau (cartouche)sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé pour le perler il faut le saupoudrer de sucre glace à 2 reprises avec un temps de décalage et mettre au four à 230°C environ 15 minutes. (pensez que les fours sont tous différents donc adaptez votre temps de cuisson)

biscuit cuillère
biscuit cuillère

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog